info@feuerwehr-ruhla.de

Wartburgkreis
Datum 16.02.2022
Alarmierungsart Info

Amtliche Unwetterwarnung des Deutschen Wetterdienstes:

Am heutigen Mittwoch ist ganztags mit orkanartigen Sturmböen mit Geschwindigkeiten zwischen 80 und 110 km/h zu rechnen.

In der Nacht zum Donnerstag werden Orkanböen bis 120km/h erwartet.

Bitte sichern Sie lose Gegenstände und schließen Sie alle Fenster und Türen. Vermeiden Sie Aufenthalte im Freien! Es können Bäume entwurzelt werden und Dachziegel, Hochspannungsleitungen oder andere Gegenstände herabstürzen.