Mittwoch, 08. Dezember 2021

Hilfeleistungseinsatz

Otto-Flimm-Straße, 53520 Nürburg
Datum 04.08.2021
Einsatzdauer 4 Tag(e) 6 Std. 30 Min.
Alarmierungsart Zentrale Leitstelle Wartburgkreis
Einsatzleiter St. Hübner

Fahrzeugaufgebot   LF 8/6
    Hilfeleistungseinsatz

Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Ruhla brachen am 04.08.2021 um 8.30 Uhr mit 7 Mann starker Besatzung und einem Löschgruppenfahrzeug auf, um sich mit den weiteren Einheiten des Katastrophenschutzzuges LZ1 des Wartburgkreises in Eisenach zur Weiterfahrt ins Katastrophengebiet NRW/RLP zu formieren.

Die Verabschiedung erfolgte durch den Kreisbrandmeister und den stellvertretenden Stadtbrandmeister am Feuerwehrgerätehaus Ruhla und durch den stellvertretenden Bürgermeister Thomas Töpfer an der Raststätte Eisenach.

Wir wünschen unseren Kameraden alles Gute und viel Erfolg für diesen Einsatz und eine wohlbehaltene Rückkehr nach Hause!

Weitere Informationen zum Einsatz unserer Kameraden folgen in den nächsten Tagen.