Samstag, 25. September 2021

Einsatzleiter M. Kleinsimon

Fahrzeugaufgebot   LF 8/6  ELW 1
Hilfeleistungseinsatz

Am heutigen Sonntag, den 18.07.2021 wurden die Katastrophenschutzeinheiten des Wartburgkreises und damit auch der Freiwilligen Feuerwehr Stadt Ruhla in Einsatzbereitschaft versetzt. Dies betrifft das Löschfahrzeug LF8/6 mit einer Besatzung von neun und den Einsatzleitwagen ELW1 mit vier Feuerwehrleuten.

Wir stehen seit heute in Abrufbereitschaft und fahren sobald angefordert mit dem Katastrophenschutzzug des Wartburgkreises ins Katastrophengebiet.