Sonntag, 25. Juli 2021

Immer wieder werden wir gefragt:

"Wie kann ich euch denn einfach mal >Danke< sagen?"

Und oft macht sich ein jeder von uns darüber Gedanken. Es motiviert einen jeden von uns sehr, wenn die Leute dankbar sind für die Arbeit, die die Kameraden geleistet haben. Wir haben Freude an unserer ehrenamtlichen Tätigkeit und wenn wir anderen Leuten helfen können. Deshalb ist für uns die größte Wertschätzung, dass unsere Arbeit auch jenseits dessen, was die Stadt als Aufgabenträger leisten kann, gefördert wird.

Deshalb können wir zwei Vorschläge für ein Dankeschön an Eure Freiwillige Feuerwehr machen:

1. Unterstütze uns mit Deiner Mitgliedschaft in der Feuerwehr. Wie? Fülle unseren Aufnahmeantrag (klick hier) aus und sende Ihn uns zu. Oder Kontaktiere uns direkt per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Facebook (klick hier) für weitere Details.

oder

2. Unterstütze uns mit einer kleinen Sachspende von unserer Amazon-Wunschliste (klick hier).

Achtung! Benötigen Sie eine Spendenquittung kontaktieren Sie uns bitte vor Ihrer Bestellung!