Donnerstag, 15. April 2021

Jeden Freitag von 16.00 bis 17.30 am Gerätehaus Ruhla

(Nicht in Schulferien)

Jahresabschluss der Jugendfeuerwehr

Am Samstag, den 23.11.2019 besuchte die Jugendfeuerwehr Stadt Ruhla zum Jahresabschluss den Indoor-Kletterpark Alte Brauerei in Eisenach. Fachkundig angeleitet von den Mitarbeiterinnen des Kletterparks konnten die Kinder und Jugendlichen 2 Stunden lang die Höhen der alten Brauereihalle bezwingen und erkunden.

Im Anschluss ging es auf einen kurzen Abstecher zur Lokalschau des Kleintierzuchtvereins Thal. Hier wurden den Jugendfeuerwehrmitgliedern Tiere verschiedener Arten und Rassen vorgestellt. Zum Abschluss der Veranstaltung ging es ins Ruhlaer Schützenhaus, wo ein deftiges Abendbrot gefolgt von einem süßen Nachtisch wartete.

Wir bedanken uns bei allen Betreuern und Helfern, beim Team des Kletterparks Alte Brauerei, beim Kleintierzuchtverein Thal und beim Team des Schützenhauses Ruhla für diesen schönen Tag!