Montag, 19. November 2018

Willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Ruhla!

Mit einer 40 Mann (und Frau) starken Einsatzabteilung, sowie 25 Kameraden der Jugendfeuerwehr und 7 Einsatzfahrzeugen stehen wir Tag und Nacht im Dienst für Ihre Sicherheit. Als Stützpunktfeuerwehr stellen wir den Brandschutz für Ruhla, Thal und Kittelsthal, sowie überörtlich für den Kreisbrandabschnitt III WAK sicher.

Die Arbeit mit der Jugend ist für unseren Jugendwart Steven Hübner und sein Betreuerteam Herzenssache, deswegen engagieren wir uns mit unserer mitgliederstarken Jugendfeuerwehr enorm in der Jugendarbeit unserer Stadt.

Freiwillige Feuerwehr Ruhla
Stadtbrandmeister Falk Braun